18
1月
2020

2020年鼠年本命年适合创业吗

2019年又开始进入尾声了,这一年有人收获,也有人失去,但是得到或失去都终将要随着时间的转移而继续向前,而对于即将来临的2020年,想必也有不少人想要了解是什么年份吧。

2020年为庚子鼠年,该年生属鼠人,为壁上土命,五行属金,其人为梁上之鼠,做事稳重厚道,老练妥帖,有官运,事业上有贵人帮助,一生名利双全。

他以为高科技公司未必真正支持提案通过。这些持H-1B签证的员工慢慢等待排期,身份受限不太可能要求更高薪水,无法跳槽换公司,正好符合公司利益。

生肖鼠在2020年进入本命年受太岁星和各大凶星的影响,财运起伏大,往往是付出大于收获,支出大于收入。不宜在工作上做出太多的变动以免造成金钱的损失,要以保守为主,做好当前的工作不要好高骛远。最理想的工作状态就是每天按部就班的完成任务,不要额外的造成别的任务给自己徒增烦恼。

关于德宾议员是否迫于压力有所松动,开始考虑不再拦阻提案?华裔反对者甚为关切,组织者再次呼吁利益相关的所有华裔技术移民,及留学生反对者,以及未来从事高科技的华人,致电相关议员,阻止提案通过参议院快捷通道“一致共识”表决,争取让提案走公听会程序,进入正常的流程在国会公开辩论,辩明真理,而不是经由所谓的“一致共识”悄悄闯关通过,因为提案取消职业移民国别配额,是对移民非常重要的提案。

此前,印裔移民之声号召支持者致电德宾议员办公室施加压力,并意指德宾议员拦阻“高技术移民公平法案”是因为“憎恨印度人”等等。

鼠年本命年适合创业吗?

洛杉矶移民律师臧煜卓(Frank Tsang)对此表示,他认为提案要通过不太容易,因为影响层面非常大。一旦通过实施,其它国家H-1B技术工人申请者都将遥遥无期,全被多达30万等待排期的印度裔申请人堵住,因为总名额未增加。就他的了解,对于高科技大公司来讲,公司从业人员人事的稳定很重要。如果需要雇员留在公司,身份问题未解决能够起到制约作用。一方面,薪水公司说了算,无法争取到更多。其次,身份问题未解决,等待绿卡期间动不了,不能轻易换公司。因此,目前排期未决,对高科技公司控制人才更有利。

有不良消费习惯的属鼠人在本命年里一定要戒掉大手大脚的消费习惯,培养良好的理财观念;喜欢投资或想创业的尽量避免大项目投资,更不能走其他近道或者听信其他人的话,防止钱财尽失;

若是进一步让财运得到平衡或是催旺财气要注意2020年的财星飞落方位“正西”“西北方”,要保持干净明亮,可以在这两个位置放置“易明居双牛保岁琉璃摆件”能够吸收不利的气息,招揽财气上门,在本命年使用最适合用来生旺财运了。

2020年属鼠,很多人都会在这一年里做好计划,而对于本命年的人们来说,更加会特别谨慎,而创业也是一件高难度的事情,所以需要三思而后行,上面就给各位详细解答了鼠年本命年是否适合创业。

臧律师指出,即使参议院有机会通过提案,还需要过总统这一关,并非易事。所以,提案年底前通过不太可能,到了明年大选年,更不容易通过这样有争议的法案。总之,归根结底,造成问题的原因还是绿卡签证名额不够。需要的是改变移民结构,增加对美国比较有利拥有专业技能的人才,和帮助美国发展经济的有财力的EB类职业移民,才是解决问题出路。(尚颖)

据了解,江西省企业开办“一网通办”服务专区将原来分散在市场监管、公安、人社、税务四个部门的审批职能进行整合,并将企业社保登记合并到设立登记环节,实现企业在办理设立登记的同时完成企业社保信息填报,压缩企业办事环节,进一步方便市场主体。

江西省市场监督管理局登记注册局相关负责人介绍,通过江西省企业开办“一网通办”服务专区,申请人只需填报一次信息,相关信息后台实时流转,多个部门在线并行办理,即时反馈信息,实现开办企业设立登记(社保登记)、印章刻制、申领发票各环节“一网通办”。办结后相关证票可免费邮寄给申请人,最大程度降低企业开办成本,压缩企业开办时间。

另外,本命年里很容易生病,所以为了减少在疾病上破财,属鼠的以及犯太岁的一定要多加锻炼身体,养成良好的生活作息,这样也算是在财运上省下一笔资金了。

You may also like...