18
1月
2020

皇马西甲首发贝尔伊斯科轮换卡塞米罗回归

北京时间1月4日23:00(西班牙当地时间16:00),2019/20赛季西甲第19轮一场焦点战在阿方索-佩雷斯球场展开争夺,皇家马德里客场对阵赫塔菲。

皇马近11次联赛对阵赫塔菲取得10胜1平,近19次联赛交锋也仅负1场。双方联赛历史交锋28场,皇马20胜3平5负占据上风,其中客场8胜2平4负。贝尔、伊斯科、瓦拉内和卡塞米罗轮换出场。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

此外,Mat Piscatella在最近接受外媒Gamesindustry采访时也曾表示:“任天堂Switch将在硬件领域保持领先地位,也许会持续到2022年。”

皇马(4-3-3):13-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔,3-米利唐,5-瓦拉内,23-门迪;10-摩德里奇,14-卡塞米罗,8-克罗斯;11-贝尔,9-本泽马,22-伊斯科

替补:阿雷奥拉,纳乔,巴尔韦德,约维奇,奥德里奥索拉,维尼修斯,罗德里戈

“为清楚起见,上文提到的‘补充’指的是‘补充购买(添加/增量)’,这个词语并不是指玩家偏好。”

You may also like...