18
1月
2020

C罗这图火了!一年赚8亿元却用着一千块的停产货

C罗这张图在网络上走红

2020年的首场比赛,尤文图斯4-0大胜卡利亚里,C罗完成了职业生涯的第56次戴帽,并为伊瓜因送出了一次助攻。葡萄牙巨星的精彩表现自然引发了社交媒体的热议,而同时火起来的还有赛前的一张入场照。

在5日上午,国奥队召开了一个会议,在这个会议中对第一场和韩国队的比赛进行了沟通和说明,内容包括对韩国国奥队技战术方面的研究。小组赛首场比赛就遭遇苦主,国奥队面对的压力可想而知。由于场地的原因球队已经连续三天没有有球训练了,仅仅是在5日训练结束后巅了巅球。在备战的关键时刻遭遇这样的情况,也给国奥队出战U23亚洲杯蒙上了阴影。

对于此次U23亚洲杯,足协还是相当重视的,足协副主席高洪波已随队一起来到了泰国。而在8日,陈戌源也将抵达泰国。在天时地利人和都不在国奥这一边的情况下,不知道足协的领导们的亲临现场能不能给国奥队带来好运。

与台湾地区领导人选举同时举行的还有台立法机构“立委”选举,共需选出113名“立委”,其中包括73名区域“立委”、34名不分区“立委”以及6名原住民“立委”。最终民进党获46席,国民党获22席,其他5席。

深入台南深绿选区参与“立委”选举的洪秀柱,最终不敌民进党王定宇。此次台南市“立委”选举,民进党拿下全部6席“立委”。洪秀柱在18:20左右,发表感言,批评国民党应认真反省。

中国足球处于寒冬之时,真的太需要国奥的小伙子们打出让人振奋的表现了,也希望小伙子们能克服这些困难,球迷们其实并不太在意球队的成绩,更重要的是在以哀兵出战之后打出的精气神,相信这才是每一位球迷们都期待的表现。——最新消息显示,黄紫昌落选23人名单。具体如下:

C罗的这张照片迅速引发了社交媒体的广泛讨论,人们感叹这样一款旧产品C罗仍然在使用,但也有人认为C罗的举动让这款iPod产品“身价倍升”,是一种营销噱头。不过更多的人感到温暖——“C罗在2020年还在用着旧款iPod,这十分打动我。”

也有网友感慨:“iPod shuffle上了热门榜,因为C罗在用它。我很爱我的那款,我有好几个,那是我用过最好的iPod。挺完美的,真的。”在人们又一次感叹C罗“逆生长”的这场比赛里,关于C罗和时光,又多了一个有趣的故事。

实力不济,死亡小组,这一系列麻烦都足以让郝伟头疼了,而在到了泰国之后,郝伟再次遇到了麻烦事。根据《足球报》的报道,虽然早早地就抵达了泰国,但球队直到现在都没有开启正式的有球训练,受困于场地设施的原因,国奥队如今只能在居住的酒店附近的一个公园进行简单的力量训练。

在比赛开始之前,C罗像往常一样来到球场,记者拍到他用iPod shuffle听着音乐的画面,而这款产品到本周就诞生15年了,葡萄牙人似乎是要为它“庆生”。看起来它是很“过时”的:2010年它就发布了第四代也是最终代,并且这款产品2017年就宣告停产了。怪不得有媒体调侃,这可不是一张2010年的图,这都2020年了!

台湾地区”立委”选举国民党惨败:洪秀柱不敌王定宇

尽管这款产品已经停产,但总裁似乎并没有计划丢弃它,而这款产品在亚马逊上用区区149英镑(约合1369元人民币)就可以买到,而C罗的年收入接近8亿元人民币。就在几天前,C罗被拍到戴着价值37.1万英镑的18克拉白金钻石腕表;不过在这场意甲比赛之前,葡萄牙人又重归朴素。

You may also like...