18
1月
2020

69岁阿姨独自过生日陌生小伙这个举动太暖心……

69岁的王阿姨独自一人

“这是妈妈六打头的最后一个生日,

她一个人把儿子拉扯大

比吃了山珍海味都高兴

小伙偷偷帮王阿姨买了单

“儿子不能陪我过生日,

如今儿子远在昆明工作

可是饭店的老板、服务员

给了我最难忘的惊喜。”

大部分时间王阿姨都是孤单一人

这一幕让饭店服务员落泪

新州乡镇消防署副署长罗杰斯(Rob Rogers)说,这辆消防车是在Buxton地区的Wilson Drive路上撞树后翻滚,导致驾驶室内的2名消防员丧生,车后的3名消防员受伤,被送入利物浦医院治疗。

据报道,事故发生地点在Green Wattle Creek林火前线,当地林火今天仍处于紧急状态。有关部门已勘查事故发生现场,并对事故发生的原因启动调查。

也打动了坐在王阿姨斜对桌

目前,该州的大部分地区正面临灾难性的火灾状况,因为热浪已经持续了四天。阿德莱德气温预计将达到46摄氏度。该州部分地区预计还将接近50度。澳大利亚气象局称,19日,十几个地方打破了12月份的气温记录,同时一些城镇创下历史新高。

之后就很快走出了店门

一个非亲非故的小伙子,

农村消防局说,这是具有“灾难性”的火灾危险。该地区有道路封闭,除非绝对必要,否则不要出行。紧急服务车辆将进入该区域,由于烟雾和灰尘,能见度将会降低。据悉,100多名消防队员正在与大约21公顷的大火搏斗。

而在悉尼,当地时间19日晚,一辆消防车随队开赴林火前线时,在悉尼西南郊撞树后翻滚,造成2名志愿消防员死亡,另3人受伤。

伦伍德养狗场和养猫场的主人说,他正在尽一切努力保护自己和他照料的动物。汤姆斯(John Toms)说,他住在自己的房子里,并冲洗了狗舍,安装了洒水装置。他说,“尽管火灾非常不可预测,但我们非常有信心狗舍会幸存下来。”大火离他的房屋大约10公里。

“本来我以为,这是一个悲伤的生日,

当地时间2019年12月10日,澳大利亚悉尼,新南威尔士州大火持续蔓延,悉尼上空烟雾弥漫,消防队员持续救援,以保护居民区免受森林大火的侵袭。

却给了我这样的温暖。”

消防署长费兹西蒙斯在不幸事故发生后,陪伴两位遇难者的家属度过悲伤的一晚。他说,3名受伤消防员情况稳定,但目睹昨晚的事故后深为震惊和哀伤。新州州长贝瑞吉克莲则说,新州失去“两位英雄”。

今年69岁的王阿姨一生坎坷

你能和我一起过生日啊……”

You may also like...